Соблюдайте меры предосторожности

Поскольку все больше сообществ сталкивается со вспышками COVID-19 , тем, кто подвергается риску, рекомендуется оставаться дома и делать запасы, чтобы защитить себя.

Но эксперты говорят, что необходимость сидеть на корточках не означает, что люди не должны обращаться за помощью.

«Когда наступает время тревоги, не время отказываться от единства», — сказал доктор Франклин Уоткинс, доцент кафедры гериатрической медицины в Wake Forest Baptist Health в Уинстон-Салеме, Северная Каролина. «Это время, когда нам действительно нужно опираться на социальные связи и опираться на членов нашей семьи, наших друзей и знакомых».

Болезнь действительно требует мер предосторожности и необходимости идти в ногу с постоянно меняющейся статистикой и советами. Это особенно важно для людей из групп повышенного риска: пожилых людей или людей, страдающих такими заболеваниями, как сердечные заболевания, диабет, слабая иммунная система или заболевания легких.

Эти меры предосторожности включают в себя удержание таких людей от мест, где они могут быть подвержены воздействию коронавируса, таких как продуктовый магазин или аптека, полная больных людей, сказала д-р Нэнси Мессонье, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний в Центрах для Контроль и профилактика заболеваний, во время телеконференции AARP 10 марта.

Интересно:  Участники клинических испытаний

«Так, например, мы рекомендуем, чтобы у вас были под рукой предметы снабжения, такие как лекарства от артериального давления и диабета, лекарства и медицинские принадлежности, отпускаемые без рецепта, а также достаточно предметов домашнего обихода и продуктов, чтобы вы могли оставаться дома. на какое-то время «, — сказала она. «Потому что вам может понадобиться побыть дома или, по крайней мере, поближе к дому на пару недель, особенно если в вашем районе есть распространение».
По словам Мессонье, люди из группы повышенного риска также должны избегать тесного контакта с больными людьми. «Если ожидается, что ваш внук приедет в гости, и у них жар и насморк, возможно, сейчас не время для них навестить вас».

Уоткинс рекомендует внимательно прислушиваться к советам CDC. «Это не означает, что вам нужно в панике бежать на склад, чтобы наполнить свой внедорожник туалетной бумагой», — сказал он. Сосредоточьтесь на основах.

И это не означает отказ от близких или соседей в изоляции.

Интересно:  Основные показатели здоровья человека

Уоткинс сказал, что если вы не можете физически навестить кого-то, вам может помочь даже простой телефонный звонок. «Во что бы то ни стало, оставайтесь на связи».

Мессонье сказал: «Если вы доставляете кому-то еду и оставляете ее у двери, а затем они открывают дверь, вы в полной безопасности. Нет никакого риска».

Уоткинс сказал, что если вы планируете длительный визит, было бы разумно держаться на расстоянии шести футов. «Боялся бы я обнять того, кого люблю? Не обязательно», — сказал он. «Но я бы попытался ограничить близкий контакт, если бы у меня был человек из группы высокого риска, о котором я беспокоился».

Автор Лиз О’Доннелл, основательница веб-сайта по уходу WorkingDaughter.com, сказала, что взрослые с пожилыми родителями обеспокоены карантином в учреждениях для долгосрочного ухода.

«Я вижу, как некоторые воспитатели говорят:« Следует ли мне привести домой родителей, если они живут в учреждении? »», — сказала она. «И я думаю, что одна из вещей, о которых мы думаем, — это то, смогли бы вы позаботиться о своих родителях, если бы они действительно заболели, пока жили с вами?»

Интересно:  2 из 3 женщин недовольны размером своей груди. Может ли это нанести вред их здоровью?

По словам О’Доннелла, если учреждение по уходу переходит на карантин или запрещает посетителей, члены семьи должны иметь возможность задавать вопросы. «Как жители социализируются? Или как они изолированы? Моя мать в порядке? Мой отец принимает лекарства? Он боится?»

.

Читайте также:

Adblock
detector