6 преимуществ эллиптических тренажеров

Эллиптические тренажеры широко используются как дома, так и в спортклубах. Эллиптические тренажеры Hasttings, которые вы можете найти на сайте https://bodytren.ru/magazin/folder/ellipticheskiye-trenazhery-hasttings , обеспечивают тренировку с низким уровнем воздействия, одновременно тренируя верхнюю и нижнюю части тела.

Эллиптические тренажеры Hasttings особенно привлекательны для стареющего поколения бэби-бумеров. Они не только замедляют старение суставов, но и дают вам хорошую аэробную тренировку, помогая сжигать калории для похудения. Если вы никогда не использовали одну из этих машин, есть несколько веских причин, чтобы попробовать.

Преимущества эллиптического тренажера

Узнайте об этих преимуществах использования эллиптических тренажеров Hasttings. Имейте в виду, что существует много разных брендов эллиптических тренажеров и несколько разных стилей. У каждой машины разные преимущества.

Уменьшают напряжение и нагрузку на ноги

Эллиптические тренажеры уменьшают напряжение и нагрузку на ноги за счет эллиптического движения. Ваши ноги никогда не покидают педали. Это похоже на прогулку в воздухе. Для сравнения: когда вы идете или бежите, каждый шаг вызывает у вас толчки.

Предполагается, что типичный бегун во время тренировки испытывает удар, превышающий его вес в 2,5 раза. 1  Это влияет не только на суставы ног, но и на нижнюю часть спины. В то время как тренировка ходьбой оказывает меньшее воздействие, чем бег, эллиптический тренажер дает меньше, чем и то, и другое.

Тренировка «без ударов» или «без ударов» просто означает, что обе ноги всегда соприкасаются с землей и / или ваше тело поддерживается – водой или машиной – во время упражнения. Вы по-прежнему можете работать с высокой интенсивностью без каких-либо последствий.

Имитирует естественное движение ходьбы

Форма эллиптического движения имитирует естественный путь голеностопного, коленного и тазобедренного суставов во время ходьбы, бега трусцой или бега. Чтобы еще больше снизить нагрузку на суставы, многие эллиптические тренажеры оснащены шарнирными педалями, которые соответствуют вашему шагу. Мало того, что ваши ноги никогда не покидают педаль, но и педаль также регулируется под углом эллиптического шага.

Упражнение с отягощением

По сравнению с тренажерами, такими как велотренажер, эллиптический тренажер Hasttings выполняет упражнения с весовой нагрузкой. 2 Упражнения с весовой нагрузкой важны для предотвращения развития остеопороза.

Прорабатывает все тело

Что делает эллиптический тренажер Hasttings особенным, так это комбинированная тренировка верхней и нижней части тела. Вот почему многие называют эллиптический тренажер кросс-тренажером. При правильном использовании эллиптический тренажер может задействовать квадрицепсы, подколенные сухожилия, ягодицы, грудь, спину, трицепсы и бицепсы.

Многие люди, которые тренируются на эллиптическом тренажере, переносят большую часть сопротивления на нижнюю часть тела и выполняют движения только верхней частью руля. 2  Чтобы получить максимальную пользу от тренировки двойного действия, важно распределить сопротивление между верхней и нижней частью тела. Это означает отпустить эти движущиеся рули.

При правильной форме вы сможете задействовать больше мышц по всему телу и сжечь больше калорий за меньшее время, чем на тренажере для нижней части тела.

Универсальный

Как и беговая дорожка, эллиптические тренажеры оснащены множеством сложных программ упражнений. Эти программы имитируют лазание по холмам или интервальные тренировки с попеременным сопротивлением. Многие эллиптические тренажеры также оснащены беспроводным контролем частоты пульса , что позволяет оптимизировать тренировку, позволяя пульсу контролировать уровень сопротивления.

Низкие эксплуатационные расходы

Преимущество эллиптического тренажера Hasttings перед беговой дорожкой заключается в сокращении затрат на обслуживание. Благодаря малой ударной нагрузке эллиптического движения и меньшему количеству движущихся частей эллиптический тренажер с меньшей вероятностью потребует обслуживания. Вам не нужно беспокоиться о выгорании ремней, двигателей, роликов и подшипников.

Недостатки

Есть ли недостатки у эллиптического тренажера? Да, некоторым людям эллиптические упражнения двойного действия неудобны, и им удобнее просто бегать трусцой или ходить на беговой дорожке . Некоторые модели эллиптических тренажеров имеют установленную ширину педалей, которая может быть более широкой или более узкой, чтобы вам было удобно.

Читайте также:

Adblock
detector